关于召开第七届工会会员代表大会、四届二次职代会通知

2003/07/14 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
兹定于7月15日(星期二)下午1:00,在所办公楼第一会议室,召开第七届工会会员代表大会。会议内容:1、选举产生所第七届工会委员会和第四届工会经费审查委员会;2、四届二次职代会预备会。
原定于7月17日召开所四届二次职代会,现因故改为7月18日(星期五)上午8:45分在第一会议室召开,会期一天。希望各代表自即日起,认真听取本部门职工意见,就所科研、开发、后勤服务、管理的改革,以及创新文化建设、民主管理、生活福利等方面,向职代会提出提案。
请各位代表安排好工作,准时出席。

附名单:(按姓氏笔画排列)
第七届工会委员候选人:
冯福明  李玉红  肖体乔  沈  阳  宋世平   张平   张宇田   陆晓峰  黄荣琪  蔡炳兴        
第四届工会经费审查委员会候选人:
        叶志德   刘桂民  宋世平  张贵娥




                            上海原子核所工会
相关新闻