中国科学院上海应用物理研究所上海光源建安技术部招聘启事

2014/07/16 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

中国科学院上海应用物理研究所是国立综合性核技术科学研究机构,筹建于1958年,在光子科学、加速器科学技术、核能技术、核科学技术与前沿交叉科学等领域,从事面向世界前沿和国家战略需求的国际一流水平的科学研究、大科学装置的研制与运行利用工作。研究所拥有两大园区,分别坐落于上海市科技卫星城嘉定区和浦东张江高科技园区,占地面积共约700亩。

现因上海光源建安技术部工作需要,公开招聘工作人员一名。具体招聘信息如下:

一、岗位职责:

1、协助领导负责上海光源二期工程、张江园区自由电子激光基建项目的建安工作包括基本建设项目立项程序的办理以及后续各项建安业务的管理;

2、负责建安项目各阶段文件、资料及工程文档的收集、管理;

3、施工阶段的现场项目管理和协调。

二、岗位要求:

1、建筑工程,城市规划,电气,给排水或环境工程,暖通等相关专业学士及以上学位;

2、熟悉建安项目建设相关法规和流程;

3、身体健康,能够胜任工程现场管理工作。

三、工作地点

上海市浦东新区。

四、应聘方式

应聘者请于2014年7月21日前把个人应聘申请连同本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩、各类证书复印件等)发至hr@sinap.ac.cn或寄至上海市嘉定区嘉罗公路2019号人事教育处,邮编:201800,应聘材料请注明所应聘的岗位名称。

相关新闻