上海应用物理研究所“钍基熔盐堆核能系统(TMSR)”化学品仓库管理员岗位招聘启事

2014/09/09 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

中国科学院上海应用物理研究所是国立综合性核技术科学研究机构,筹建于1958年,在光子科学、加速器科学技术、核能技术、核科学技术与前沿交叉科学等领域,从事面向世界前沿和国家战略需求的国际一流水平的科学研究、大科学装置的研制与运行利用工作。研究所拥有两大园区,分别坐落于上海市科技卫星城嘉定区和浦东张江高科技园区,占地面积共约700亩。

现因研究所承担的中科院战略性先导项目“‘未来先进核裂变能’——钍基熔盐堆核能系统(TMSR)”工作需要,公开招聘化学品仓库管理员1名。具体招聘信息如下:

一、岗位名称:化学品仓库管理员

二、岗位职责:
    1、全所范围内的化学试剂采购、验收、保管、出入库管理;
    2、危险化学品的流向信息、记录、保存、备案的管理;
    3、废弃化学品的管理与处置。

三、岗位要求:
    1、思想品德端正、工作责任心强,吃苦耐劳,具有良好的服务意识和团结协作精神;
    2、化学、安全工程、仓储管理等相关专业本科及以上学历,身体健康;
    3、从事相关工作2年以上,具有化学品仓库管理工作经验者优先考虑。

四、工作地点
    上海市嘉定区和浦东新区,视工作需要分配嘉定和张江两个园区的工作时间。

五、应聘方式
    应聘者请将个人应聘申请连同本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩、各类证书复印件等)发至hr@sinap.ac.cn或寄至上海市嘉定区嘉罗公路2019号人事教育处,邮编:201800。注明应聘岗位名称。

相关新闻