关于2016年博士生入学考试初试成绩查询的通知

2016/04/12 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
2016年我所博士生入学考试初试成绩网上查询功能将于4月14日开通,查询路径:中国科学院大学招生信息网→考录进程→博士成绩,考生应输入证件号码、准考证号和验证码后进行查询。
考生如对考试成绩有异议,可申请成绩复核,程序如下:
1、英语成绩:
复核由考生向我所提出申请,国科大考试中心集中受理,成绩复核申请时间:4月27日,复核时间:4月29日(国科大统一受理);
2、专业成绩:
发E-Mail至zhongjing@sinap.ac.cn,提供考生准考证号、姓名、身份证号码、专业课名称、原专业课分数。申请时间:4月27日,复核时间:4月28日;
(注:复查分只核对有无漏加分和加错分,不重新评卷。)
目前国科大未下达复试分数线,我所复试分数线会在国科大确定以后,第一时间通过E-mail方式通知过线的考生。此前无需电话询问。
                                          中国科学院上海应用物理研究所
                                             研究生招生办公室
                                              2016年4月12日
相关新闻