我所开展庆祝“三八妇女节”系列活动

2005/03/09 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
为纪念“三•八国际劳动妇女节”95周年,上海应用物理所妇委于近日组织系列庆祝活动。通过开展小组活动、召开座谈会、举办女性仪表知识讲座等形式,增强妇女的活力,促进情感的交流。
3月8日上午,在所学术活动中心组织召开了“新上海人”座谈会。2003年以后举家迁至上海的女职工和男职工的配偶以及部分妇委干部参加了座谈,会议由妇委主任李燕主持。在轻松愉快的气氛中,大家交流了来上海后工作和生活上的感受。所党委书记陆晓峰参加了座谈会,并向大家致以节日的问候。在肯定大家对研究所各项工作做出一定成绩的基础上,了解大家目前在工作和生活上的困难,并感谢大家对所的中心工作的理解和支持。他还希望新进入上海的同志能尽快适应上海的环境,家庭和睦,生活幸福。人事处、科技处及办公室的同志以及原妇委主任曹珊珊同志也出席了座谈会。
相关新闻