我所举办2007年元旦晚会

2007/01/17 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:


    2006年12月28日晚,上海应用物理所学术活动中心的多功能厅内彩带飘飘,喜气洋洋,所领导、中层干部、职工及学生240多人欢聚一堂,共庆新年。副所长赵振堂、李燕出席晚会,赵振堂副所长代表所向大家致新年贺辞。



    晚会开始,精心制作的视频短片《足迹2006》带领大家重温了2006年的美好回忆。四个男生一段热歌热舞《喜刷刷》将欢快的气氛洒向全场,两位女职工的双人舞《但愿人长久》把新年的美好祝愿传递给大家。赵振堂副所长、李燕副所长、研究生部主任李勇平三人联袂高歌一曲《把根留住》,赢得台下阵阵掌声。整台晚会可谓高潮迭起,光机所带来了交换节目小提琴演奏《花儿与少年》,三对舞伴上演了研究所版的舞林大会,歌曲串烧更是融合流行、民族、戏曲唱法于一体,相声小品应有尽有,全场获得最多掌声的是红卫幼儿园小朋友们带来的体操表演《青蛙与荷花》,精心设计的游戏环节和吉祥物小猪“亥亥”的出现也活跃了全场气氛。
    精心设计的时装表演《如果.爱》作为全场的压轴大戏,以丰富的情节、华丽的服饰再次征服了场下的所有观众。晚会在一曲《爱,因为在心中》中圆满结束,不少青年职工和学生参加了之后的舞会,也有一些在大报告厅观看了电影《云水谣》。





  










相关新闻