上海世龙科技有限公司第一届董事会第七次会议顺利召开

2007/02/13 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
    2007年2月8日下午14:00,上海世龙科技有限公司第一届董事会第七次会议在中科院上海分院行政楼五楼第二会议室召开。会议由徐洪杰董事长主持,监事长陆晓峰,董事张海荣、邱士龙,监事郭晓冬、杨大锋以及公司的经营层参加了会议。
董事会听取了公司2006年工作总结报告、2007年工作设想和所对世龙06年度工作的考核评价,充分肯定了公司2006年的工作成绩——超额完成了年初董事会制定的销售和利润目标,并就2007年公司经营目标等有关事项做出了决议。
    董事会要求公司经营层对经营风险要有清醒的认识,要及时总结经验,抓住发展机遇,加强与所的合作,使公司的各项工作更上一层楼。
                                                                    (产业化处供稿)
相关新闻