妇委组织召开传达第十三次市妇代会精神会议

2008/05/30 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
    2008年5月28日,所妇委在嘉定园区召开了全体妇女小组长会议。妇委主任李燕主持了会议,近20名妇委委员和妇女小组长出席了会议。
    会上,参加上海市第十三次妇代会归来的市妇代会代表沈玉梅传达了上海市第十三次妇女代表大会的主要精神,以及大会对全市妇女提出的倡议:为奥运加油,为世博添彩,积极参与上海女性文明行动,从自身做起,从岗位做起,从家庭做起,从小事做起,努力做上海城市文明的传播者、践行者和示范者。
    会议还就新增妇女小组和补选妇女小组长进行了讨论,决定将同步联合小组分成四个妇女小组,分别为加速器妇女小组、机电妇女小组、束线妇女小组和公用管理(含基建)妇女小组,补选冯贞慧为服务中心妇女小组组长,进一步健全了妇女组织。
    临近“六一”国际儿童节,会上,妇委主任李燕代表妇委向家有迈入14岁青少年儿女的女同胞赠送了成长礼物《朗文英汉辞典》。(妇委供稿)
相关新闻