上海市人事局毛大立副局长来所调研上海光源引智工作情况

2008/07/13 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
   7月3日下午,上海市人事局毛大立副局长携市人事局国际合作处黄渭茂处长和胡敏之副处长来到所张江园区,调研上海光源引智工作情况。
    赵振堂副所长和李燕副所长对毛大立副局长一行的到来表示了热烈欢迎,感谢市人事局对我所工作的关注,特别是对上海光源人才队伍建设中给予的大力支持。赵所长向来宾介绍了上海光源建设概况和上海光源引智工作情况。毛大立副局长对上海光源引智工作成效给予了高度评价,并表示市人事局将为上海光源引智工作和吸引海外高层次人才继续给予支持并做好服务工作。随后,李燕副所长陪同毛大立副局长一行参观了上海源储存环和光束线站。
   人教处、科研处、工程办相关负责人还就引智及海外人才引进工作中的具体问题与市人事局国际合处负责人进行了充分沟通,为顺利推进下一步工作奠定了良好的基础。
相关新闻