市科技党委书记吴信宝一行调研上海应物所

2015/11/06 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2015年11月5日,市科技党委书记吴信宝等一行6人调研上海应物所嘉定园区,上海应物所党委书记赵明华和党委副书记、纪委书记李燕陪同调研。

吴信宝书记一行先后参观了TMSR样品陈列室、高温熔盐自然循环实验回路和质子治疗装置样机展示厅。随后,吴信宝书记与我所党委领导以及办公室、人事教育处、综合管理处负责人和科研骨干代表进行了交流座谈。赵明华书记首先简要介绍了上海应物所的基本情况,之后,大家就科研工作的开展、人才队伍建设和基层党建工作进行了交流探讨。吴信宝书记对上海应物所的工作表示充分肯定,同时也希望上海应物所对青年人才加大重视,继续为他们提供更好的工作和生活环境,从而保障科研任务的顺利完成。

市科技党委副秘书长谢文澜和办公室、组织干部处、宣传处、社会发展处等部门领导参加了调研。 (办公室 供稿)

相关新闻