中共上海市委党委委员、组织部长徐泽洲调研上海光源

2016/03/29 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

3月25日下午,中共上海市委党委委员、组织部长徐泽洲携上海市委组织部相关部门负责人一行来上海光源调研,中国科学院上海应用物理研究所党委副书记、纪委书记李燕研究员、副所长马余刚研究员、上海光源中心副主任何建华研究员及所办公室、人事教育处、大科学装置管理部等相关部门负责人接待了徐泽洲部长一行。李燕副书记向来宾介绍了上海应物所概况和大科学装置的运行开放与后续发展规划等情况。徐部长一行在听取李书记的报告后,进入实验大厅实地察看了上海光源实验线站,着重听取了X射线成像及生物医学应用光束线站和生物大分子晶体学光束线站的成果介绍。他高度肯定了上海应物所和上海光源对支撑我国科技前沿探索和重大科研攻关,培养科技创新人才等方面所发挥的重要作用。

浦东新区相关部门负责人以及张江管委会相关领导陪同调研。(人教处 供稿)

 

相关新闻