上海应物所中心组学习习近平“7.26”重要讲话精神

2017/09/18 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2017年9月11日上午,上海应物所中心组学习会上,专题学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,参加本次会议的有所领导班子成员、所长助理、党委会委员等,党委书记赵明华同志主持会议。

通过学习,中心组一致认为,习近平总书记的重要讲话回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。及时跟进学习领会、认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

在本次会议上同时传达了院夏季党组会扩大会议精神。赵明华书记指出要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;与科学院“率先行动”计划、研究所分类改革、谋划改革创新发展、改革管理体制机制等结合起来;与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来。 (党办 供稿)

相关新闻