北京大学科研部一行来我所调研交流科研管理工作

2017/12/13 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

为调研交流科研管理方面的经验,加强科研管理同行之间的联系,12月7至8日北京大学科学研究部部长周辉研究员、副部长蔡晖研究员等一行11人来我所调研交流科研管理工作。马余刚副所长、科研管理处李景烨处长、支敏副处长、侯铮迟副处长、科研条件处张伟平副处长、大科学装置管理部范颖主任以及科研管理处全体工作人员接待了北大科研部一行。

座谈会上,马余刚副所长首先代表上海应用物理所对周辉部长一行的到来表示热烈欢迎,李景烨处长向与会人员系统介绍了我所概况、发展历程、发展规划等。双方围绕科研项目的申请与管理、科研平台的建设与管理、科研管理队伍的建设以及大科学装置的运行管理等方面展开了广泛深入的探讨。

8日上午,北大科研部一行参观了嘉定园区物理生物学实验室及先进核能创新研究院实验室,下午前往张江园区参观了上海光源及X射线自由电子激光试验装置。(科研处 供稿)

 

相关新闻