上海应物所召开民主党派与无党派人士座谈会

2020/05/09 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

5月8日上午,上海应物所召开民主党派与无党派人士座谈会,来自民盟、民进、致公党、九三学社等民主党派代表和无党派人士参加座谈。会议由党委副书记、纪委书记吉峻同志主持。 

会上,上海应物所各民主党派负责人分别介绍了各个民主党派在推进研究所中心工作开展、发挥民主监督作用、组织建设和发展、参与社会服务、与各级组织交流等情况。在交流座谈中,与会人员结合自己的工作与感受,对目前的科研、学习等方面进行了深入讨论。 

党委书记赵明华同志在讲话中强调,统战工作是党的工作中一项重要内容。各民主党派要切实做好换届工作,进一步加强党派组织建设;在新时代新发展中,我所民主党派的发展要体现国家的战略要求,围绕科技创新,发挥参政议政、建言献策的作用,并加大人才的挖掘和培养工作,实现统战工作再上新台阶。

相关新闻